view (eye icon) image/svg+xml view April 2010 Franziska Sponsel Franziska Sponsel RRZE view eye see overview Beate Kaspar 1254 views

DILEMA SELEPAS LULUS SMA (DAN SEBELUM)


Oleh Diva Aulia Khusna Wardani

Belakangan ini, topik perbincangan ketika ketemu temen-temen berubah dari yang tadinya seputar rencana akhir pekan dan Money Heist Season 5 ke topik yang lebih serius kayak, “Mau lanjut kuliah kemana?” dan “Mau kerja apa?”. Serius deh, setiap ada yang nanya begitu, aku harap itu pertanyaan retoris. Karena diri sendiri juga bingung, akhirnya pilih opsi “Phone-a-Friend” yang akhirnya dapet jawaban “Pilih yang sesuai passion kamu aja”. Tapi, habis itu malah lebih bingung karena belum tau gairahnya apa dan kali ini gak ada opsi lain kecuali nanya ke diri sendiri.

Continue reading “DILEMA SELEPAS LULUS SMA (DAN SEBELUM)”